OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
魚介肉内在性プロテアーゼ : 最新の生化学と食品加工への応用
長富潔, 吉田朝美, 原研治編. -- 恒星社厚生閣, 2016. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 183). <BB20015634>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
魚介肉内在性プロテアーゼ : 最新の生化学と食品加工への応用
長富潔, 吉田朝美, 原研治編. -- 恒星社厚生閣, 2016. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 183). <BB20015634>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1002378
667||O74
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1002378
請求記号
667||O74
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
魚介肉内在性プロテアーゼ : 最新の生化学と食品加工への応用 / 長富潔, 吉田朝美, 原研治編
ギョカイニク ナイザイセイ プロテアーゼ : サイシン ノ セイカガク ト ショクヒン カコウ エノ オウヨウ
出版・頒布事項
東京 : 恒星社厚生閣 , 2016.3
形態事項
149p, 図版[4]p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784769915829
書誌構造リンク
水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 183//a
その他の標題
奥付タイトル:Endogeneous proteases in fishes and shellfishes : recent advances in its biochemistry and applications in seafood processing
要約
魚介類の筋肉に内在する種々のプロ テアーゼの構造や機能をまとめ、その特性を活かした魚肉ねり製品など水産加工食品への応用例を紹介。平成27年度日本 水産学会春季大会のシンポジウムをもとに書籍化。
注記
文献: 各章末
学情ID
BB20960084
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
長富, 潔
オサトミ, キヨシ <>
著者標目リンク
吉田, 朝美
ヨシダ, アサミ <>
著者標目リンク
原, 研治
ハラ, ケンジ <>
分類標目
水産製造.水産食品 NDC9:667
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
件名標目等
水産物||スイサンブツ
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
水産化学||スイサンカガク
件名標目等
蛋白分解酵素||タンパクブンカイコウソ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
分類からさがす
水産製造.水産食品 NDC9:667
食品工業 NDC9:588.09
件名からさがす
水産物
食品工業
水産化学
蛋白分解酵素
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード