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魚介肉内在性プロテアーゼ : 最新の生化学と食品加工への応用

長富潔, 吉田朝美, 原研治編. -- 恒星社厚生閣, 2016. -- (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 183). <BB20015634>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1002378 667||O74 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1002378
請求記号 667||O74
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 魚介肉内在性プロテアーゼ : 最新の生化学と食品加工への応用 / 長富潔, 吉田朝美, 原研治編
ギョカイニク ナイザイセイ プロテアーゼ : サイシン ノ セイカガク ト ショクヒン カコウ エノ オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2016.3
形態事項 149p, 図版[4]p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784769915829
書誌構造リンク 水産学シリーズ / 日本水産学会監修||スイサンガク シリーズ <BB00013036> 183//a
その他の標題 奥付タイトル:Endogeneous proteases in fishes and shellfishes : recent advances in its biochemistry and applications in seafood processing
要約 魚介類の筋肉に内在する種々のプロ テアーゼの構造や機能をまとめ、その特性を活かした魚肉ねり製品など水産加工食品への応用例を紹介。平成27年度日本 水産学会春季大会のシンポジウムをもとに書籍化。
注記 文献: 各章末
学情ID BB20960084
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 長富, 潔
オサトミ, キヨシ <>
著者標目リンク 吉田, 朝美
ヨシダ, アサミ <>
著者標目リンク 原, 研治
ハラ, ケンジ <>
分類標目 水産製造.水産食品 NDC9:667
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 水産物||スイサンブツ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 水産化学||スイサンカガク
件名標目等 蛋白分解酵素||タンパクブンカイコウソ