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東京農業大学 生物産業学部図書館
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食品加工貯蔵学
本間清一, 村田容常編. -- 東京化学同人, 2016. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 7). <BB20016244>
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食品加工貯蔵学
本間清一, 村田容常編. -- 東京化学同人, 2016. -- (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 7). <BB20016244>
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巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
2F一般
1005370
588||H85
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
2F一般
資料ID
1005370
請求記号
588||H85
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
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予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編
ショクヒン カコウ チョゾウガク
出版・頒布事項
東京 : 東京化学同人 , 2016.3
形態事項
x, 268p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784807916672
書誌構造リンク
新スタンダード栄養・食物シリーズ||シン スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ <BB10156485> 7//a
要約
食品加工の目的と原理 をはじめ、食品の貯蔵の目的、おいしくなるための変化と劣化する原因となる化学的変化、生体あるいは生体成分の新たな 変換技術などについて、図表を多用して説明する。欄外のスペースに用語解説あり。
学情ID
BB20940779
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
本間, 清一(1939-)||ホンマ, セイイチ <AU00020923>
著者標目リンク
村田, 容常(1956-)||ムラタ, マサツネ <AU10019452>
分類標目
食品工業 NDC8:588
分類標目
食品工業 NDC9:588
件名標目等
食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等
食品貯蔵||ショクヒンチョゾウ
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