OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
吉野家で経済入門
安部修仁, 伊藤元重著. -- 日本経済新聞出版社, 2016. <BB20014237>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
吉野家で経済入門
安部修仁, 伊藤元重著. -- 日本経済新聞出版社, 2016. <BB20014237>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7456215
673.9||A12
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7456215
請求記号
673.9||A12
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
吉野家で経済入門 / 安部修仁, 伊藤元重著
ヨシノヤ デ ケイザイ ニュウモン
出版・頒布事項
東京 : 日本経済新聞出版社 , 2016.2
形態事項
252p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784532356866
要約
牛丼にベストな牛肉の厚さ、秘伝のたれの味を決める意外な飲み物、鰻重はなぜ「二枚盛」が一番売れたのか…。 吉野家の真実に迫ると、日本と世界の未来が見えてくる! 吉野家の会長と経済学者の異色の対談集。
学情ID
BB20927974
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
安部, 修仁||アベ, シュウジ <AU10050042>
著者標目リンク
伊藤, 元重(1951-)||イトウ, モトシゲ <AU00014843>
分類標目
商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目
商業経営.商店 NDC9:673.971
件名標目等
吉野家ディー・アンド・シー||ヨシノヤディーアンドシー
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
安部, 修仁
伊藤, 元重(1951-)
分類からさがす
商業経営.商店 NDC8:673.9
商業経営.商店 NDC9:673.971
件名からさがす
吉野家ディー・アンド・シー
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード