東京農業大学 生物産業学部図書館

吉野家で経済入門

安部修仁, 伊藤元重著. -- 日本経済新聞出版社, 2016. <BB20014237>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7456215 673.9||A12 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7456215
請求記号 673.9||A12
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 吉野家で経済入門 / 安部修仁, 伊藤元重著
ヨシノヤ デ ケイザイ ニュウモン
出版・頒布事項 東京 : 日本経済新聞出版社 , 2016.2
形態事項 252p ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784532356866
要約 牛丼にベストな牛肉の厚さ、秘伝のたれの味を決める意外な飲み物、鰻重はなぜ「二枚盛」が一番売れたのか…。 吉野家の真実に迫ると、日本と世界の未来が見えてくる! 吉野家の会長と経済学者の異色の対談集。
学情ID BB20927974
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 安部, 修仁||アベ, シュウジ <AU10050042>
著者標目リンク 伊藤, 元重(1951-)||イトウ, モトシゲ <AU00014843>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.971
件名標目等 吉野家ディー・アンド・シー||ヨシノヤディーアンドシー