東京農業大学 生物産業学部図書館

ひとり暮らしの基本人気料理 : 和・洋・中、肉・魚、バラエティ豊富なレシピをプロセス写真でやさしく解説

ブティック社, 2016. -- (ブティック・ムック ; 1267). <BB20014228>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7456046 596||H77 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7456046
請求記号 596||H77
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ひとり暮らしの基本人気料理 : 和・洋・中、肉・魚、バラエティ豊富なレシピをプロセス写真でやさしく解説
ヒトリグラシ ノ キホン ニンキ リョウリ : ワ ヨウ チュウ ニク サカナ バラエティ ホウフナ レシピ オ プロセス シャシン デ ヤサシク カイセツ
出版・頒布事項 東京 : ブティック社 , 2016.3
形態事項 96p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784834773675
書誌構造リンク ブティック・ムック||ブティック・ムック <BB00042489> 1267//a
要約 ハンバーグ、肉じゃが、鶏のから揚げとい った人気のごはんから、ささっと作るチャーハン、スパゲティナポリタン、魚料理やつけ合わせまで、バラエティ豊富な レシピを詳細なプロセス写真でわかりやすく解説します。
学情ID BB20924794
本文言語コード 日本語
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理