OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
日本一の塩屋(まーすやー)が選んだ塩101 : あわせる食材がわかる味わいデータつき
塩屋著. -- 小学館, 2015. -- (小学館実用シリーズ). <BB20014206>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
日本一の塩屋(まーすやー)が選んだ塩101 : あわせる食材がわかる味わいデータつき
塩屋著. -- 小学館, 2015. -- (小学館実用シリーズ). <BB20014206>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
7454669
669||Sh78
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
7454669
請求記号
669||Sh78
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本一の塩屋(まーすやー)が選んだ塩101 : あわせる食材がわかる味わいデータつき / 塩屋著
ニホンイチ ノ マースヤー ガ エランダ シオ 101 : アワセル ショクザイ ガ ワカル アジワイ データツキ
出版・頒布事項
東京 : 小学館 , 2015.12
形態事項
96p ; 29cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784091038555
書誌構造リンク
小学館実用シリーズ||ショウガクカン ジツヨウ シリーズ <BB00039944>//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本一の塩屋が選んだ塩101
ニホンイチ ノ シオヤ ガ エランダ シオ 101
要約
日本一の塩専門店 「塩屋」が育成してきた「ソルトソムリエ」が国内外の塩101点を精選。産地や製法、粒の大きさ、どんな味がするのか、 さらに、おすすめの料理や食材についても紹介します。
学情ID
BB20919411
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
塩屋||マースヤー <AU10050028>
分類標目
経済・産業 NDLC:DM691
分類標目
製塩.塩業 NDC9:669
件名標目等
しお||シオ
件名標目等
製塩||セイエン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
小学館実用シリーズ
著者からさがす
塩屋
分類からさがす
経済・産業 NDLC:DM691
製塩.塩業 NDC9:669
件名からさがす
しお
製塩
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード