東京農業大学 生物産業学部図書館

日本一の塩屋(まーすやー)が選んだ塩101 : あわせる食材がわかる味わいデータつき

塩屋著. -- 小学館, 2015. -- (小学館実用シリーズ). <BB20014206>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 7454669 669||Sh78 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7454669
請求記号 669||Sh78
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本一の塩屋(まーすやー)が選んだ塩101 : あわせる食材がわかる味わいデータつき / 塩屋著
ニホンイチ ノ マースヤー ガ エランダ シオ 101 : アワセル ショクザイ ガ ワカル アジワイ データツキ
出版・頒布事項 東京 : 小学館 , 2015.12
形態事項 96p ; 29cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784091038555
書誌構造リンク 小学館実用シリーズ||ショウガクカン ジツヨウ シリーズ <BB00039944>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本一の塩屋が選んだ塩101
ニホンイチ ノ シオヤ ガ エランダ シオ 101
要約 日本一の塩専門店 「塩屋」が育成してきた「ソルトソムリエ」が国内外の塩101点を精選。産地や製法、粒の大きさ、どんな味がするのか、 さらに、おすすめの料理や食材についても紹介します。
学情ID BB20919411
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 塩屋||マースヤー <AU10050028>
分類標目 経済・産業 NDLC:DM691
分類標目 製塩.塩業 NDC9:669
件名標目等 しお||シオ
件名標目等 製塩||セイエン