東京農業大学 生物産業学部図書館

カツオ出汁を食品科学的においしくするための研究 : カツオ出汁の酸味に着目して

Tyu - gen著. -- 東京図書出版, 2016. <BB20014201>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7454570 498.51||Ty9 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7454570
請求記号 498.51||Ty9
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 カツオ出汁を食品科学的においしくするための研究 : カツオ出汁の酸味に着目して / Tyu - gen著
カツオダシ オ ショクヒン カガクテキ ニ オイシク スル タメ ノ ケンキュウ : カツオダシ ノ サンミ ニ チャクモク シテ
出版・頒布事項 [東京] : 東京図書出版
出版・頒布事項 東京 : リフレ出版 (発売) , 2016.2
形態事項 106p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784862239297
要約 カツオ出汁を知的にも味覚的にも おいしく味わいたいと思いませんか? カツオ出汁の酸味に着目して、カツオ出汁をおいしくするにはどうしたらよいのか を理論的に説明。お味噌汁の作り方も提案する。
学情ID BB20916708
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Tyu - gen||チュウゲン <AU10050024>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 調味料||チョウミリョウ
件名標目等 かつお(鰹)||カツオ