東京農業大学 生物産業学部図書館

ロシアの保存食

荻野恭子著. -- WAVE出版, 2016. <BB20014200>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7454551 596.23||O25 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7454551
請求記号 596.23||O25
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ロシアの保存食 / 荻野恭子著
ロシア ノ ホゾンショク
出版・頒布事項 東京 : WAVE出版 , 2016.2
形態事項 95p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784872907872
その他の標題 標題紙タイトル:ЗАГОТОВКИ
要約 厳しい風土の中で 育まれたロシア料理には、保存食を使った料理が多い。ピクルスをはじめ、魚介・魚卵、肉、乳製品、果物と野菜を使っ た保存食の作り方を紹介する。見返しに地図あり。
注記 東洋書店 2014年刊の再刊
学情ID BB20916504
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 荻野, 恭子(1954-)||オギノ, キョウコ <AU10019321>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 ロシア料理
件名標目等 食品保存