東京農業大学 生物産業学部図書館

調味料検定公式テキスト : 料理の幅がグンと広がる

実業之日本社編. -- 実業之日本社, 2015. <BB20014185>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7454210 588.7||J55 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7454210
請求記号 588.7||J55
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 調味料検定公式テキスト : 料理の幅がグンと広がる / 実業之日本社編
チョウミリョウ ケンテイ コウシキ テキスト : リョウリ ノ ハバ ガ グン ト ヒロガル
出版・頒布事項 東京 : 実業之日本社 , 2015.12
形態事項 175p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784408111667
その他の標題 標題紙タイトル:Chomiryo Kentei
要約 しょうゆ、味噌、酢、塩、砂糖…。身近な調 味料の基礎知識や種類、栄養素、調理効果、合わせ調味料などについて解説します。各調味料の製造工程と歴史を紹介し た資料編、「調味料検定」模擬問題集も収録。
注記 参考文献: 175p
学情ID BB20908404
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 実業之日本社||ジツギョウ ノ ニホンシャ <AU00017379>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y56
分類標目 食品工業 NDC9:588.6
件名標目等 調味料