東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の安全性

日本フードスペシャリスト協会編. -- 3訂. -- 建帛社, 2016. <BB20016373>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1005988 498.54||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1005988
請求記号 498.54||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
版事項 3訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2016.3
形態事項 x, 201p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767905747
その他の標題 奥付タイトル:三訂食品の安全性
サンテイ ショクヒン ノ アンゼンセイ
要約 食品の生産、流通、消費という流れの下流側か ら上流を見通す視点に立って、食品の安全性にかかわる最新の情報を具体的かつ重点的に解説。フードスペシャリストに役 立つテキスト。新しい執筆者を加えるなどした3訂版。
注記 主要参考文献: p192-193
学情ID BB20867293
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU10010477>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ