OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
栄養学の基本 : オールカラー
渡辺昌監修. -- マイナビ出版, 2016. -- (運動・からだ図解). <BB20013925>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
栄養学の基本 : オールカラー
渡辺昌監修. -- マイナビ出版, 2016. -- (運動・からだ図解). <BB20013925>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
1000963
498.55||W46
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
1000963
請求記号
498.55||W46
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
栄養学の基本 : オールカラー / 渡辺昌監修
エイヨウガク ノ キホン : オールカラー
出版・頒布事項
東京 : マイナビ出版 , 2016.3
形態事項
239p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784839958527
書誌構造リンク
運動・からだ図解||ウンドウ カラダ ズカイ <BB10145972>//a
要約
栄養学の全体を俯瞰 できる一冊。消化と吸収のしくみ、水・体液・血液の働き、三大栄養素と代謝、病気と栄養の関係などを図表とともに解説 する。2015年版の「日本食品標準成分表」「日本人の食事摂取基準」に対応。
注記
参考文献: 239p
学情ID
BB20822273
本文言語コード
日本語
関連書誌リンク
ER:栄養学の基本 -オールカラー-(運動・からだ図解) <EB20042983>
著者標目リンク
渡辺, 昌(1941-)||ワタナベ, ショウ <AU10011874>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
運動・からだ図解
著者からさがす
渡辺, 昌(1941-)
関連する書誌をさがす
ER:栄養学の基本 -オールカラー-(運動・からだ図解)
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード