OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
日本酒の基礎知識 : 知りたいことが初歩から学べるハンドブック
木村克己監修. -- 新星出版社, 2015. <BB20013951>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
日本酒の基礎知識 : 知りたいことが初歩から学べるハンドブック
木村克己監修. -- 新星出版社, 2015. <BB20013951>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7454220
588.52||Ki39
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7454220
請求記号
588.52||Ki39
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本酒の基礎知識 : 知りたいことが初歩から学べるハンドブック / 木村克己監修
ニホンシュ ノ キソ チシキ : シリタイ コト ガ ショホ カラ マナベル ハンドブック
出版・頒布事項
東京 : 新星出版社 , [2015.12]
形態事項
223p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784405093058
その他の標題
標題紙タイトル:Elementary knowledge of Sake
要約
日本酒の定義、分類 、作法、酒器といった基礎知識をはじめ、製造工程や、テイスティング、歴史などをていねいに解説。全国の酒販店が厳選 した今飲むべき銘柄、注目の日本酒蔵等も掲載する。
注記
参考文献: p6
注記
出版年月はブックジャケットによる
学情ID
BB20821146
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
木村, 克己(1953-)||キムラ, カツミ <AU10027034>
分類標目
経済・産業 NDLC:DL687
分類標目
食品工業 NDC9:588.52
件名標目等
清酒||セイシュ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
木村, 克己(1953-)
分類からさがす
経済・産業 NDLC:DL687
食品工業 NDC9:588.52
件名からさがす
清酒
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード