東京農業大学 生物産業学部図書館

今までにないスイーツの発想と組み立て : 素材を活かした組み合わせのアイデアとテクニック

吉田菊次郎, 中西昭生著. -- 誠文堂新光社, 2016. <BB20013874>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1000220 596.6||Y86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1000220
請求記号 596.6||Y86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 今までにないスイーツの発想と組み立て : 素材を活かした組み合わせのアイデアとテクニック / 吉田菊次郎, 中西昭生著
イママデ ニ ナイ スイーツ ノ ハッソウ ト クミタテ : ソザイ オ イカシタ クミアワセ ノ アイデア ト テクニック
出版・頒布事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2016.2
形態事項 191p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784416516645
その他の標題 標題紙タイトル:Une inspiration et une composition de la Pâtisserie incomparable.
要約 オーガニックなにんじんケーキ、和牛とクルミのキャラメルタルト、楊貴妃が食べたかもしれないライチのデザート …。果実、野菜、魚介類、穀物など、様々な素材を生かしたスイーツのレシピを紹介します。
学情ID BB20809490
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 菊次郎(1944-)||ヨシダ, キクジロウ <AU10020584>
著者標目リンク 中西, 昭生||ナカニシ, アキオ <AU10049906>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.6
分類標目 食品.料理 NDC9:596.65
件名標目等 菓子||カシ