東京農業大学 生物産業学部図書館

じつはもっと怖い外食 : 外食・中食産業の最前線で聞いた「危険」すぎる話

南清貴著. -- ワニ・プラス, 2016. -- (ワニブックス「Plus」新書 ; 157). <BB20013825>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7452996 498.54||Mi37 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7452996
請求記号 498.54||Mi37
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 じつはもっと怖い外食 : 外食・中食産業の最前線で聞いた「危険」すぎる話 / 南清貴著
ジツ ワ モット コワイ ガイショク : ガイショク ナカショク サンギョウ ノ サイゼンセン デ キイタ キケン スギル ハナシ
出版・頒布事項 東京 : ワニ・プラス
出版・頒布事項 東京 : ワニブックス (発売) , 2016.2
形態事項 204p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784847060915
書誌構造リンク ワニブックス「Plus」新書||ワニ ブックス Plus シンショ <BB10073924> 157//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:じつはもっと怖い外食 : 外食・中食産業の最前線で聞いた危険すぎる話
ジツ ワ モット コワイ ガイショク : ガイショク ナカショク サンギョウ ノ サイゼンセン デ キイタ キケン スギル ハナシ
要約 外食や中食の最前線で働く人たちに インタビュー。ファストフード常食者の体調不良やハンバーガーの異物混入、有名無実化した衛生管理など、外食がいかに 危険かという証言を収録。「じつは怖い外食」に続く第2弾。
学情ID BB20770533
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 南, 清貴(1952-)||ミナミ, キヨタカ <AU10039680>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ
件名標目等 外食産業||ガイショクサンギョウ
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ