東京農業大学 生物産業学部図書館

チョコレートの手引

蕪木祐介著. -- 雷鳥社, 2016. <BB20013718>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7451907 588.34||Ka11 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7451907
請求記号 588.34||Ka11
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チョコレートの手引 / 蕪木祐介著
チョコレート ノ テビキ
出版・頒布事項 東京 : 雷鳥社 , 2016.2
形態事項 158p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784844136750
その他の標題 背表紙タイトル:Reference book of the chocolate
要約 カカオからチョコレー トへ。熱帯の果実はどのような工程を経て魅惑の嗜好品になるのでしょう。カカオの品種・加工、チョコレートの製造から 、歴史、生産国、その愉しみ方まで、奥深いチョコレートの世界を紹介します。
学情ID BB20691743
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 蕪木, 祐介
カブキ, ユウスケ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.34
分類標目 食品工業 NDC9:588.34
件名標目等 チョコレート||チョコレート
件名標目等 カカオ||カカオ