東京農業大学 生物産業学部図書館

コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか

旦部幸博著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1956). <BB20013976>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7454696 619.89||Ta85 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7454696
請求記号 619.89||Ta85
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2016.2
形態事項 317p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784062579568
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB00011301> B-1956//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか
コーヒー ノ カガク : オイシサ ワ ドコ デ ウマレル ノカ
要約 コーヒーの独特の香味 はどのように生まれるのだろうか。自家焙煎店で培われた職人の技術と知恵を科学の視点で徹底分析。科学論文に基づく知 見を踏まえて、コーヒーのさまざまな謎に迫る。
注記 参考文献: p309-313
学情ID BB20680678
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旦部, 幸博(1969-)
タンベ, ユキヒロ <>
分類標目 農産製造 NDC8:619.89
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.89
件名標目等 コーヒー||コーヒー