東京農業大学 生物産業学部図書館

食材の細胞科学・産業的応用

日本応用細胞生物学会編. -- 大学教育出版, 2015. -- (応用細胞資源利用学 / 日本応用細胞生物学会編 ; 第2巻). <BB20014934>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1001414 463.04||N71||2 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1001414
請求記号 463.04||N71||2
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材の細胞科学・産業的応用 / 日本応用細胞生物学会編
ショクザイ ノ サイボウ カガク サンギョウテキ オウヨウ
出版・頒布事項 岡山 : 大学教育出版 , 2015.12
形態事項 vii, 134p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784864293495
書誌構造リンク 応用細胞資源利用学 / 日本応用細胞生物学会編||オウヨウ サイボウ シゲン リヨウガク <BB10131619> 第2巻//b
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食材の細胞科学産業的応用
ショクザイ ノ サイボウ カガク サンギョウテキ オウヨウ
要約 食品分野での細胞利用、細胞産業化に関する研究を紹介。「食肉の軟化と有効利用」「酸素処 理による食品残渣の有効利用」「マスト細胞の科学と食品科学への応用」などを収録する。
注記 監修: 稲森悠平, 猪岡尚志, 坂井拓夫
学情ID BB20665798
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:食材の細胞科学・産業的応用 (応用細胞資源利用学 第2巻) <EB20028081>
著者標目リンク 日本応用細胞生物学研究会||ニホン オウヨウ サイボウ セイブツガク ケンキュウカイ <AU00041717>
分類標目 細胞学 NDC8:463.04
分類標目 細胞学 NDC9:463.04
件名標目等 細胞学||サイボウガク
件名標目等 生物工学||セイブツコウガク
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク