OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
京の酒学
吉田元著. -- 臨川書店, 2016. -- (臨川選書 ; 33). <BB20013301>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
京の酒学
吉田元著. -- 臨川書店, 2016. -- (臨川選書 ; 33). <BB20013301>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0999817
588.52||Y86
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0999817
請求記号
588.52||Y86
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
京の酒学 / 吉田元著
キョウ ノ サケガク
出版・頒布事項
京都 : 臨川書店 , 2016.1
形態事項
243, ivp : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784653042280
書誌構造リンク
臨川選書||リンセン センショ <BB20006964> 33//a
要約
いにしえから今日に いたる酒づくりの歩みをたどりながら、歴史・技術・文化にいたるまで京都酒のすべてを網羅し、その栄枯盛衰を鮮やかに 描き出す。「大学コンソーシアム京都」での講義録に加筆して書籍化。
注記
文献一覧: p237-243
注記
索引: 巻末
学情ID
BB20665153
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
吉田, 元(1947-)||ヨシダ, ハジメ <AU00027928>
分類標目
食品工業 NDC8:588.52
分類標目
食品工業 NDC9:588.52
件名標目等
清酒-歴史||セイシュ-レキシ
件名標目等
清酒製造業-歴史||セイシュセイゾウギョウ-レキシ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
臨川選書
著者からさがす
吉田, 元(1947-)
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.52
食品工業 NDC9:588.52
件名からさがす
清酒-歴史
清酒製造業-歴史
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード