東京農業大学 生物産業学部図書館

食品造粒技術ハンドブック

吉田照男著. -- シーエムシー出版, 2016. -- (CMC books). <BB20013790>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 1000121 588||Y86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 1000121
請求記号 588||Y86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品造粒技術ハンドブック / 吉田照男著
ショクヒン ゾウリュウ ギジュツ ハンドブック
出版・頒布事項 東京 : シーエムシー出版 , 2016.2
形態事項 iv, 238p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784781310886
書誌構造リンク CMC books <BB10012071>//a
その他の標題 標題紙タイトル:Handbook of granulation technique for food material
要約 長年造粒技術を扱ってきたエキスパートによる 、食品造粒の専門技術書。造粒の基礎から造粒機の特徴と運転管理、バインダの活用法、環境・品質管理、実際の加工技術 までを詳細に解説する。
注記 参考文献: p237-238
学情ID BB20641676
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 吉田, 照男||ヨシダ, テルオ <AU10018665>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 造粒||ゾウリュウ