東京農業大学 生物産業学部図書館

旬を味わう魚介のイタリアン

柏木絵美 [ほか] 著. -- ナツメ社, 2016. <BB20013097>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0998524 596.3||Ka77 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0998524
請求記号 596.3||Ka77
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 旬を味わう魚介のイタリアン / 柏木絵美 [ほか] 著
シュン オ アジワウ ギョカイ ノ イタリアン
出版・頒布事項 東京 : ナツメ社 , 2016.2
形態事項 255p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784816359743
その他の標題 標題紙タイトル:Sapori di mare della Cucina Italiana
要約 カルパッチョ、ペスカトーレ、ボン ゴレ…。定番料理から各地方を代表する料理まで、イタリアの魅力あふれる魚介料理を紹介。マグロやメカジキなど素材 ごとの特長をいかした料理や、旬の素材を使った料理も掲載。
注記 著者: 柏木絵美, 小清水良彦, 篠田雅弘, 高松裕, 馬場圭太郎, 浜崎泰輔, 平山貴之, 山崎大輔, 山根佳典, 横井拓広
学情ID BB20623776
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柏木, 絵美
カシワギ, エミ <>
著者標目リンク 小清水, 良彦
コシミズ, ヨシヒコ <>
著者標目リンク 篠田, 雅弘
シノダ, マサヒロ <>
著者標目リンク 高松, 裕
タカマツ, ユタカ <>
著者標目リンク 馬場, 圭太郎
ババ, ケイタロウ <>
著者標目リンク 浜崎, 泰輔
ハマサキ, タイスケ <>
著者標目リンク 平山, 貴之
ヒラヤマ, タカユキ <>
著者標目リンク 山崎, 大輔(料理)
ヤマザキ, ダイスケ <>
著者標目リンク 山根, 佳典
ヤマネ, ヨシノリ <>
著者標目リンク 横井, 拓広
ヨコイ, タクヒロ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等 料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア