OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
旬を味わう魚介のイタリアン
柏木絵美 [ほか] 著. -- ナツメ社, 2016. <BB20013097>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
旬を味わう魚介のイタリアン
柏木絵美 [ほか] 著. -- ナツメ社, 2016. <BB20013097>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0998524
596.3||Ka77
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0998524
請求記号
596.3||Ka77
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
旬を味わう魚介のイタリアン / 柏木絵美 [ほか] 著
シュン オ アジワウ ギョカイ ノ イタリアン
出版・頒布事項
東京 : ナツメ社 , 2016.2
形態事項
255p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784816359743
その他の標題
標題紙タイトル:Sapori di mare della Cucina Italiana
要約
カルパッチョ、ペスカトーレ、ボン ゴレ…。定番料理から各地方を代表する料理まで、イタリアの魅力あふれる魚介料理を紹介。マグロやメカジキなど素材 ごとの特長をいかした料理や、旬の素材を使った料理も掲載。
注記
著者: 柏木絵美, 小清水良彦, 篠田雅弘, 高松裕, 馬場圭太郎, 浜崎泰輔, 平山貴之, 山崎大輔, 山根佳典, 横井拓広
学情ID
BB20623776
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
柏木, 絵美
カシワギ, エミ <>
著者標目リンク
小清水, 良彦
コシミズ, ヨシヒコ <>
著者標目リンク
篠田, 雅弘
シノダ, マサヒロ <>
著者標目リンク
高松, 裕
タカマツ, ユタカ <>
著者標目リンク
馬場, 圭太郎
ババ, ケイタロウ <>
著者標目リンク
浜崎, 泰輔
ハマサキ, タイスケ <>
著者標目リンク
平山, 貴之
ヒラヤマ, タカユキ <>
著者標目リンク
山崎, 大輔(料理)
ヤマザキ, ダイスケ <>
著者標目リンク
山根, 佳典
ヤマネ, ヨシノリ <>
著者標目リンク
横井, 拓広
ヨコイ, タクヒロ <>
分類標目
食品.料理 NDC8:596.3
分類標目
食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等
料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ
件名標目等
料理(西洋) -- イタリア||リョウリ(セイヨウ) -- イタリア
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品.料理 NDC8:596.3
食品.料理 NDC9:596.35
件名からさがす
料理 -- 魚
料理(西洋) -- イタリア
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード