東京農業大学 生物産業学部図書館

フードスペシャリスト論

日本フードスペシャリスト協会編. -- 4訂第3版. -- 建帛社, 2016. <BB20013899>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 1000720 498.5||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 1000720
請求記号 498.5||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
フード スペシャリストロン
版事項 4訂第3版
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2016.1
形態事項 viii, 195p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784767905730
その他の標題 表紙タイトル:Food specialist
要約 食べ物に関する高度の専門知識および技術を有 するフードスペシャリストの意義・目的と概要、さらにその活用を知るための「フードスペシャリスト論」のテキスト。 2015年4月の食品表示法施行に対応した4訂第3版。
注記 主要参考文献: p190-191
学情ID BB20610672
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードスペシャリスト協会||ニホン フード スペシャリスト キョウカイ <AU10010477>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン