OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
Encyclopedia of food and health
editors-in-chief, Benjamin Caballero, Paul M. Finglas, Fidel Toldrá ; : set - [v. 5]. -- Academic Press, 2016. <BB20013827>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
Encyclopedia of food and health
editors-in-chief, Benjamin Caballero, Paul M. Finglas, Fidel Toldrá ; : set - [v. 5]. -- Academic Press, 2016. <BB20013827>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
他の巻号選択
巻号を選択すると、画面が選択した巻号の情報に切り替わります。
: set
[v. 1]
[v. 2]
[v. 3]
[v. 4]
[v. 5]
このウインドウを閉じる
所蔵一覧
1件~5件(全5件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
[v. 1](A-Che)
生産図
1F参考
1000444
498.5||C11||1
禁帯出
整理済
0件
0002
[v. 2](Che-Foo)
生産図
1F参考
1000453
498.5||C11||2
禁帯出
整理済
0件
0003
[v. 3](Foo-Min)
生産図
1F参考
1000462
498.5||C11||3
禁帯出
整理済
0件
0004
[v. 4](Mus-Ske)
生産図
1F参考
1000471
498.5||C11||4
禁帯出
整理済
0件
0005
[v. 5](Smo-Z, Index)
生産図
1F参考
1000480
498.5||C11||5
禁帯出
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
[v. 1](A-Che)
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
1000444
請求記号
498.5||C11||1
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0002
巻冊次等
[v. 2](Che-Foo)
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
1000453
請求記号
498.5||C11||2
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0003
巻冊次等
[v. 3](Foo-Min)
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
1000462
請求記号
498.5||C11||3
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0004
巻冊次等
[v. 4](Mus-Ske)
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
1000471
請求記号
498.5||C11||4
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
No.
0005
巻冊次等
[v. 5](Smo-Z, Index)
所蔵館
生産図
配置場所
1F参考
資料ID
1000480
請求記号
498.5||C11||5
禁帯出区分
禁帯出
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Encyclopedia of food and health / editors-in-chief, Benjamin Caballero, Paul M. Finglas, Fidel Toldrá
出版・頒布事項
Amsterdam : Academic Press , c2016
形態事項
5 v. : ill. (some col.) ; 29 cm
巻号情報
巻次等
: set
国際標準図書番号
9780123849472
巻号情報
巻次等
[v. 1]
国際標準図書番号
9780128035115
巻号情報
巻次等
[v. 2]
国際標準図書番号
9780128035108
巻号情報
巻次等
[v. 3]
国際標準図書番号
9780128035146
巻号情報
巻次等
[v. 4]
国際標準図書番号
9780128035139
巻号情報
巻次等
[v. 5]
国際標準図書番号
9780128035122
要約
食物生産、食品加工、流通、消費にわたる全ての最新情報から、食物の有効性、消化、吸収、および新陳代謝にとって重要な食物成分、病気になるリスクを減らし、最適な健康状態を保つ食事療法までを解説。必須栄養素の欠乏を回避する方法や食品栄養成分、食品添加物や汚染物質を検出し定量化する手法などもまとめられており、食品科学と健康に関連する全ての研究分野を網羅する700余の論文が収録されている。食品関連の研究者はもちろん、食品産業に携わる全ての企業、公共機関にとって貴重な情報源となる百科事典。
注記
Vol. 1. A-Che -- v. 2. Che-Foo -- v. 3. Foo-Min -- v. 4. Mus-Ske -- v. 5. Smo-Z, Index
注記
Includes bibliographical references and index
学情ID
BB20579630
本文言語コード
英語
著者標目リンク
Caballero, Benjamin <AU10049873>
著者標目リンク
Finglas, Paul M. <>
著者標目リンク
Toldrá, Fidel <>
分類標目
DC23:613.2
件名標目等
Food
件名標目等
Health
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Caballero, Benjamin
分類からさがす
DC23:613.2
件名からさがす
Food
Health
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード