東京農業大学 生物産業学部図書館

チョコレート=chocolate : カカオの知識と製造技術

Stephen T Beckett著 ; 古谷野哲夫訳. -- 幸書房, 2015. <BB20012643>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0995980 588.34||B31 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0995980
請求記号 588.34||B31
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チョコレート=chocolate : カカオの知識と製造技術 / Stephen T Beckett著 ; 古谷野哲夫訳
チョコレート=chocolate : カカオ ノ チシキ ト セイゾウ ギジュツ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2015.12
形態事項 xii, 195p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782104040
その他の標題 原タイトル:The science of chocolate
要約 チョコレートの歴史 から、原料、カカオ豆処理、液体チョコレートの流動特性制御、チョコレート中の油脂結晶化、チョコレート製品の製造 、栄養と健康まで、チョコレートの科学を解説する。
注記 奥付の責任表示 (誤植): Stephan T Beckett
注記 欧文タイトル: chocolate
注記 The science of chocolate 原著第2版の翻訳
学情ID BB20472965
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Beckett, Stephen T. <>
著者標目リンク 古谷野, 哲夫(1956-)||コヤノ, テツオ <AU10040082>
分類標目 食品工業 NDC8:588.34
分類標目 食品工業 NDC9:588.34
件名標目等 チョコレート||チョコレート