東京農業大学 生物産業学部図書館

信州の発酵食

小泉武夫, 横山タカ子著. -- しなのき書房, 2016. <BB20013984>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7454865 596||Ko38 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7454865
請求記号 596||Ko38
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 信州の発酵食 / 小泉武夫, 横山タカ子著
シンシュウ ノ ハッコウショク
出版・頒布事項 長野 : しなのき書房 , 2016.1
形態事項 127p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784903002491
要約 信州の1年は、 自然の恵みとともに、そして発酵食とともにめぐる-。信州味噌、醤油、納豆、日本酒、野沢菜漬けなど信州の発酵食をつく る店や人を紹介し、信州の発酵食のレシピも収録する。
注記 店舗のご案内・協力・参考文献: p127
学情ID BB20472251
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小泉, 武夫(1943-)||コイズミ, タケオ <AU00015237>
著者標目リンク 横山, タカ子(1948-)||ヨコヤマ, タカコ <AU10033216>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 料理||リョウリ