東京農業大学 生物産業学部図書館

乳の科学

上野川修一編. -- 朝倉書店, 2015. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BB20012204>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0995890 648.1||Ka37 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0995890
請求記号 648.1||Ka37
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 乳の科学 / 上野川修一編
ニュウ ノ カガク
出版・頒布事項 東京 : 朝倉書店 , 2015.11
形態事項 vi, 213p ; 22cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784254435535
書誌構造リンク 食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BB10084036>//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:乳の科学
チチ ノ カガク
要約 牛乳やヨーグルト、チ ーズ、バターなどの乳製品は、高栄養価で健康維持に役立ち、そして美味しい。世界の人々の食生活を豊かにする乳や乳製品 について、成分と構造、製造技術など科学的な側面から解説する。
注記 文献あり
学情ID BB20122147
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00027187>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.1
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.1
件名標目等 牛乳||ギュウニュウ
件名標目等 乳製品||ニュウセイヒン