東京農業大学 生物産業学部図書館

食品の成分と機能を学ぶ

水品善之 [ほか] 編. -- 羊土社, 2015. -- (栄養科学イラストレイテッド . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1). <BB20011387>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 2F一般 0993680 498.51||Sh96||1 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 2F一般
資料ID 0993680
請求記号 498.51||Sh96||1
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之 [ほか] 編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
出版・頒布事項 東京 : 羊土社 , 2015.11
形態事項 205p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784758108799
書誌構造リンク 栄養科学イラストレイテッド||エイヨウ カガク イラストレイテッド <BB10073915> . 食品学 : 食べ物と健康||ショクヒンガク : タベモノ ト ケンコウ ; 1//aa
注記 参考文献: 各章末
注記 編者: 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎
学情ID BB20080069
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 水品, 善之||ミズシナ, ヨシユキ <AU10049193>
著者標目リンク 菊崎, 泰枝(1960-)||キクザキ, ヒロエ <AU10043851>
著者標目リンク 小西, 洋太郎(1949-)||コニシ, ヨウタロウ <AU10011926>