東京農業大学 生物産業学部図書館

白熱洋酒教室

杉村啓著 ; アザミユウコ絵. -- 星海社, 2015. -- (星海社新書 ; 74). <BB20011040>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7444813 588.57||Su39 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7444813
請求記号 588.57||Su39
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 白熱洋酒教室 / 杉村啓著 ; アザミユウコ絵
ハクネツ ヨウシュ キョウシツ
出版・頒布事項 東京 : 星海社
出版・頒布事項 東京 : 講談社 (発売) , 2015.10
形態事項 251p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784061385771
書誌構造リンク 星海社新書||セイカイシャ シンショ <BB10082578> 74//a
要約 どうやっ て飲んでいけば効率良く経験を積めるのか、いつか出会うであろう「人生を変える一杯」を逃さないで済むのか-。ウイス キー、ラム、ブランデーを例にして、蒸留酒の楽しみ方や味わい方を紹介します。
注記 参考文献: 巻末
学情ID BB19962300
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 杉村, 啓(1976-)||スギムラ, ケイ <AU10049116>
著者標目リンク アザミ, ユウコ
アザミ, ユウコ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.57
分類標目 食品工業 NDC9:588.57
件名標目等 蒸留酒||ジョウリュウシュ
件名標目等 洋酒||ヨウシュ