OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために
川端輝江著. -- 新版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2015. <BB20010884>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために
川端輝江著. -- 新版. -- アイ・ケイコーポレーション, 2015. <BB20010884>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0992431
498.55||Ka91
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0992431
請求記号
498.55||Ka91
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
基礎栄養学 : 栄養素のはたらきを理解するために / 川端輝江著
キソ エイヨウガク : エイヨウソ ノ ハタラキ オ リカイ スル タメ ニ
版事項
新版
出版・頒布事項
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2015.9
形態事項
xi, 201p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784874923221
要約
管理栄養士・栄養士コースで学ぶ人を念頭にお き、栄養の基本的概念、各栄養素の消化吸収、エネルギー・栄養素の代謝とその生理的意義、望ましい摂取量等について記 述。管理栄養士国家試験ガイドラインに準拠し、過去問も収録。
注記
参考文献: p169-170
学情ID
BB19887034
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
川端, 輝江||カワバタ, テルエ <AU10036831>
分類標目
科学技術 NDLC:SC87
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
川端, 輝江
分類からさがす
科学技術 NDLC:SC87
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名からさがす
栄養
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード