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東京農業大学 生物産業学部図書館
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刺身の教科書 : 基本のおろし方から新しい刺身料理の作り方まで徹底解説
鈴木隆利著. -- 改訂版. -- 旭屋出版, 2015. <BB20010680>
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刺身の教科書 : 基本のおろし方から新しい刺身料理の作り方まで徹底解説
鈴木隆利著. -- 改訂版. -- 旭屋出版, 2015. <BB20010680>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F大型
0989688
596.21||Su96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F大型
資料ID
0989688
請求記号
596.21||Su96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
刺身の教科書 : 基本のおろし方から新しい刺身料理の作り方まで徹底解説 / 鈴木隆利著
サシミ ノ キョウカショ : キホン ノ オロシカタ カラ アタラシイ サシミ リョウリ ノ ツクリカタ マデ テッテイ カイセツ
版事項
改訂版
出版・頒布事項
東京 : 旭屋出版 , 2015.9
形態事項
151p ; 29cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784751111567
要約
マグロ切り変え組み 合わせ、姿造り、サラダ風刺身・マリネ・和え物…。魅力の刺身料理の作り方・盛りつけ方を紹介。ほか、基本の三枚おろ しと五枚おろし、魚種別や甲殻類・貝のおろし方、つけ醤油・油酢なども収録。
学情ID
BB19822786
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
鈴木, 隆利
スズキ, タカトシ <>
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
分類標目
食品.料理 NDC9:596.21
件名標目等
刺身||サシミ
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