東京農業大学 生物産業学部図書館

厳選チーズ手帖

宮内祥子[著]. -- 世界文化社, 2015. -- (知ればもっとおいしい!食通の常識). <BB20010268>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7442470 648.18||Mi86 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7442470
請求記号 648.18||Mi86
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 厳選チーズ手帖 / 宮内祥子[著]
ゲンセン チーズ テチョウ
出版・頒布事項 東京 : 世界文化社 , 2015.9
形態事項 189p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784418153268
書誌構造リンク 知ればもっとおいしい!食通の常識||シレバ モット オイシイ ショクツウ ノ ジョウシキ <BB20010267>//a
要約 国産チーズのおいし さを英語翻訳で紹介、世界にアピール! 白カビタイプからハードタイプまで、世界の名チーズや世界レベルの実力の国産チ ーズを厳選解説。食感と風味、あう飲み物やトッピングなども説明する。
注記 「もっと知りたい!チーズの本」(2013年刊)の改題, 大幅に加筆補筆
注記 参考文献: 巻末
学情ID BB19710046
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮内, 祥子
ミヤウチ, ショウコ <>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.18
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.18
件名標目等 チーズ||チーズ