東京農業大学 生物産業学部図書館

清涼飲料水のHACCP : 衛生管理計画の作成と実践

全国清涼飲料工業会監修. -- 中央法規出版, 2015. <BB20010264>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0988466 588.4||Z3 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0988466
請求記号 588.4||Z3
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 清涼飲料水のHACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 全国清涼飲料工業会監修
セイリョウ インリョウスイ ノ HACCP : エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン
出版・頒布事項 東京 : 中央法規出版 , 2015.8
形態事項 ix, 478p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784805852361
要約 清涼飲料水に特定した衛生管理、特にHACCPシ ステム及びそれを中心とした総合衛生管理製造過程について解説する。清涼飲料水のモデル品種別HACCP導入事例も収録。 HACCP講習会のテキスト。
注記 「HACCP:衛生管理計画の作成と実践 清涼飲料水実践編」改訂(2005年刊)の改訂
学情ID BB19709309
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 全国清涼飲料工業会
ゼンコク セイリョウ インリョウ コウギョウカイ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.4
分類標目 食品工業 NDC9:588.4
件名標目等 清涼飲料||セイリョウインリョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ