OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
清涼飲料水のHACCP : 衛生管理計画の作成と実践
全国清涼飲料工業会監修. -- 中央法規出版, 2015. <BB20010264>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
清涼飲料水のHACCP : 衛生管理計画の作成と実践
全国清涼飲料工業会監修. -- 中央法規出版, 2015. <BB20010264>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0988466
588.4||Z3
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0988466
請求記号
588.4||Z3
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
清涼飲料水のHACCP : 衛生管理計画の作成と実践 / 全国清涼飲料工業会監修
セイリョウ インリョウスイ ノ HACCP : エイセイ カンリ ケイカク ノ サクセイ ト ジッセン
出版・頒布事項
東京 : 中央法規出版 , 2015.8
形態事項
ix, 478p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784805852361
要約
清涼飲料水に特定した衛生管理、特にHACCPシ ステム及びそれを中心とした総合衛生管理製造過程について解説する。清涼飲料水のモデル品種別HACCP導入事例も収録。 HACCP講習会のテキスト。
注記
「HACCP:衛生管理計画の作成と実践 清涼飲料水実践編」改訂(2005年刊)の改訂
学情ID
BB19709309
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
全国清涼飲料工業会
ゼンコク セイリョウ インリョウ コウギョウカイ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.4
分類標目
食品工業 NDC9:588.4
件名標目等
清涼飲料||セイリョウインリョウ
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.4
食品工業 NDC9:588.4
件名からさがす
清涼飲料
食品衛生
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード