東京農業大学 生物産業学部図書館

Marché(マルシェ)食材大図鑑

完全改訂版. -- 講談社, 2015. <BB20010832>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0991873 498.52||Ts41 帯出可 貸出中 2024/7/9 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0991873
請求記号 498.52||Ts41
禁帯出区分 帯出可
状態 貸出中
返却期限日 2024/7/9
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Marché(マルシェ)食材大図鑑
Marché マルシェ ショクザイ ダイズカン
版事項 完全改訂版
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2015.10
形態事項 511p ; 25cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784062196840
その他の標題 奥付タイトル:食材大図鑑Marché
ショクザイ ダイズカン Marché
その他の標題 背表紙タイトル:食材大図鑑マルシェMarché
ショクザイ ダイズカン マルシェ Marché
要約 生鮮食材から加工食材、 調味料まで、料理のプロが使う食材を1800点以上の写真で掲載したビジュアル図鑑。野菜、果物、魚介などカテゴリー別に わかりやすく配列し、乾燥熟成肉や海外のブランド豚といった新しい情報も紹介。
注記 初版のタイトル: 料理材料大図鑑マルシェ(1995刊)
注記 監修: 辻調理師専門学校
学情ID BB19656009
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00027771>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
件名標目等 食品-便覧||ショクヒン-ベンラン