OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
Marché(マルシェ)食材大図鑑
完全改訂版. -- 講談社, 2015. <BB20010832>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
Marché(マルシェ)食材大図鑑
完全改訂版. -- 講談社, 2015. <BB20010832>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0991873
498.52||Ts41
帯出可
貸出中
2024/7/9
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0991873
請求記号
498.52||Ts41
禁帯出区分
帯出可
状態
貸出中
返却期限日
2024/7/9
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
Marché(マルシェ)食材大図鑑
Marché マルシェ ショクザイ ダイズカン
版事項
完全改訂版
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2015.10
形態事項
511p ; 25cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784062196840
その他の標題
奥付タイトル:食材大図鑑Marché
ショクザイ ダイズカン Marché
その他の標題
背表紙タイトル:食材大図鑑マルシェMarché
ショクザイ ダイズカン マルシェ Marché
要約
生鮮食材から加工食材、 調味料まで、料理のプロが使う食材を1800点以上の写真で掲載したビジュアル図鑑。野菜、果物、魚介などカテゴリー別に わかりやすく配列し、乾燥熟成肉や海外のブランド豚といった新しい情報も紹介。
注記
初版のタイトル: 料理材料大図鑑マルシェ(1995刊)
注記
監修: 辻調理師専門学校
学情ID
BB19656009
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
辻調理師専門学校||ツジ チョウリシ センモン ガッコウ <AU00027771>
分類標目
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
件名標目等
食品-便覧||ショクヒン-ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
辻調理師専門学校
分類からさがす
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.52
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.52
件名からさがす
食品-便覧
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード