東京農業大学 生物産業学部図書館

チューブ生姜適量ではなくて1cmがいい人の理系の料理

五藤隆介著. -- 秀和システム, 2015. <BB20024018>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7481058 596||G72 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7481058
請求記号 596||G72
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 チューブ生姜適量ではなくて1cmがいい人の理系の料理 / 五藤隆介著
チューブ ショウガ テキリョウ デワ ナクテ 1cm ガ イイ ヒト ノ リケイ ノ リョウリ
出版・頒布事項 東京 : 秀和システム , 2015.9
形態事項 239p : 挿図 ; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784798043661
その他の標題 異なりアクセスタイトル:理系の料理 : チューブ生姜適量ではなくて一cmがいい人の
リケイ ノ リョウリ : チューブ ショウガ テキリョウ デワ ナクテ イッセンチメートル ガ イイ ヒト ノ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:チューブ生姜適量ではなくて1cmがいい人の理系の料理
チューブ ショウガ テキリョウ デワ ナクテ イッセンチメートル ガ イイ ヒト ノ リケイ ノ リョウリ
要約 「「ひと煮立ち」って「沸騰する」と何 が違うの?」 そんな料理が「わからない」人に向けて、調理器具や調味料の揃え方から食材の保存法、料理の基本定理や公式を、自身の経験に基づいてわかり やすく教える。
学情ID BB19632317
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 五藤, 隆介(1980-)||ゴトウ, リュウスケ <AU10052053>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC8:596.04
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ