東京農業大学 生物産業学部図書館

漬物入門

宮尾茂雄著. -- 改訂版. -- 日本食糧新聞社, 2015. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20024527>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7488086 628.8||Mi81 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7488086
請求記号 628.8||Mi81
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 漬物入門 / 宮尾茂雄著
ツケモノ ニュウモン
版事項 改訂版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.8
形態事項 x, 208p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889272468
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
要約 漬物はもっともポピュラーな加工食品の一つ。漬物の歴史、現 況、各種漬物の特徴と製造法、漬物の科学と技術、漬物と健康、漬物工場の衛生管理、漬物製造に用いる機械・器具類などについて解説する。
注記 参考文献: p207-208
学情ID BB19574618
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 宮尾, 茂雄||ミヤオ, シゲオ <AU10020341>
分類標目 園芸利用 NDC8:628.8
分類標目 園芸利用 NDC9:628.8
件名標目等 漬物||ツケモノ