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ハム・ソーセージ入門

古澤栄作著. -- 改訂4版. -- 日本食糧新聞社, 2015. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20013974>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F小型第二 7454631 648.25||F94 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F小型第二
資料ID 7454631
請求記号 648.25||F94
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ハム・ソーセージ入門 / 古澤栄作著
ハム ソーセージ ニュウモン
版事項 改訂4版
出版・頒布事項 東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.8
形態事項 x, 172p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784889272475
書誌構造リンク 食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
要約 食肉加工業の歴史を回顧し、現状を説明すると ともに、食肉加工品の分類や製造に関する基本的な知識と技術を解説する。食肉加工品の選び方と保存・取り扱い上の注意 も掲載。
注記 参考文献: p172
学情ID BB1957455X
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 古澤, 栄作(1955-)||フルサワ, エイサク <AU10020583>
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.25
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC8:648.27
分類標目 畜産製造.畜産物 NDC9:648.24
件名標目等 肉・肉製品||ニクニクセイヒン