OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
レトルト食品入門
矢野俊博, 西野甫監修. -- 改訂2版. -- 日本食糧新聞社, 2015. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20024388>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
レトルト食品入門
矢野俊博, 西野甫監修. -- 改訂2版. -- 日本食糧新聞社, 2015. -- (食品知識ミニブックスシリーズ). <BB20024388>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7486330
588.9||Y58
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7486330
請求記号
588.9||Y58
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
レトルト食品入門 / 矢野俊博, 西野甫監修
レトルト ショクヒン ニュウモン
版事項
改訂2版
出版・頒布事項
東京 : 日本食糧新聞社 , 2015.8
形態事項
ix, 210p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784889272451
書誌構造リンク
食品知識ミニブックスシリーズ||ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ <BB00031867>//a
要約
レトルト食品の第一 線の研究者や技術者が、日本と海外のレトルト食品の動き、新しい技術情報も盛り込みながら、図や表、写真を掲載して、レトルト食品全般に関わる知識をわか りやすく解説する。
注記
参考文献あり
学情ID
BB19574480
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
矢野, 俊博(1949-)||ヤノ, トシヒロ <AU10032757>
著者標目リンク
西野, 甫||ニシノ, ハジメ <AU10028018>
分類標目
食品工業 NDC8:588.9
分類標目
食品工業 NDC9:588.97
件名標目等
レトルト食品||レトルトショクヒン
件名標目等
レトルト食品||レトルトショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
食品知識ミニブックスシリーズ
著者からさがす
矢野, 俊博(1949-)
西野, 甫
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.9
食品工業 NDC9:588.97
件名からさがす
レトルト食品
レトルト食品
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード