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料理のアイデアと考え方 : 9人の日本料理人、12の野菜の使い方を議論する

柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著. -- 柴田書店, 2015. <BB20009938>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0988798 596.3||Sh18 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0988798
請求記号 596.3||Sh18
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理のアイデアと考え方 : 9人の日本料理人、12の野菜の使い方を議論する / 柴田日本料理研鑽会, 川崎寛也著
リョウリ ノ アイデア ト カンガエカタ : 9ニン ノ ニホン リョウリニン 12 ノ ヤサイ ノ ツカイカタ オ ギロン スル
出版・頒布事項 東京 : 柴田書店 , 2015.9
形態事項 221p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784388062164
その他の標題 標題紙タイトル:Ideas and Concepts of Japanese Cuisine by 9 Chefs with 12 Vegetables
要約 食材のどのような特徴に着目し、その特徴をどのように表現するか。9人の日本料理人が、12の野菜をテーマ食材と し、料理人としての狙い、処理(調理)・表現の方法について議論を交わす。月刊『専門料理』連載を修正・加筆。
学情ID BB19557823
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 柴田日本料理研鑚会||シバタ ニホン リョウリ ケンサンカイ <AU10048694>
著者標目リンク 川崎, 寛也
カワサキ, ヒロヤ <>
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.37
件名標目等 料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)