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東京農業大学 生物産業学部図書館
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お皿の上の生物学
小倉明彦著. -- 築地書館, 2015. <BB20010133>
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お皿の上の生物学
小倉明彦著. -- 築地書館, 2015. <BB20010133>
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No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0990016
596||O26
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0990016
請求記号
596||O26
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
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書誌詳細
標題および責任表示
お皿の上の生物学 / 小倉明彦著
オサラ ノ ウエ ノ セイブツガク
出版・頒布事項
東京 : 築地書館 , 2015.9
形態事項
223p : 挿図; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784806715009
要約
味・色・香り・温度・食器 ・宴会料理…。解剖学、生化学から歴史まで、身近な料理・食材で語る科学エンターテインメント。大阪大学の人気講義「 料理生物学入門」をもとに書籍化。
注記
参考文献: p217-223
学情ID
BB19501964
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
小倉, 明彦||オグラ, アキヒコ <AU10011796>
分類標目
食品.料理 NDC8:596
分類標目
食品.料理 NDC9:596
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
生物学||セイブツガク
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