東京農業大学 生物産業学部図書館

お皿の上の生物学

小倉明彦著. -- 築地書館, 2015. <BB20010133>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0990016 596||O26 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0990016
請求記号 596||O26
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 お皿の上の生物学 / 小倉明彦著
オサラ ノ ウエ ノ セイブツガク
出版・頒布事項 東京 : 築地書館 , 2015.9
形態事項 223p : 挿図; 19cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784806715009
要約 味・色・香り・温度・食器 ・宴会料理…。解剖学、生化学から歴史まで、身近な料理・食材で語る科学エンターテインメント。大阪大学の人気講義「 料理生物学入門」をもとに書籍化。
注記 参考文献: p217-223
学情ID BB19501964
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 小倉, 明彦||オグラ, アキヒコ <AU10011796>
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 生物学||セイブツガク