東京農業大学 生物産業学部図書館

食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる

永井毅監修. -- 技術評論社, 2015. -- (しくみ図解 ; 053). <BB20010017>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0988920 588||N14 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0988920
請求記号 588||N14
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工が一番わかる : 加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる / 永井毅監修
ショクヒン カコウ ガ イチバン ワカル : カコウ ギジュツ カラ エイセイ カンリ ホウソウ リュウツウ コウゾウ ガ マナベル
出版・頒布事項 東京 : 技術評論社 , 2015.9
形態事項 175p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784774175393
書誌構造リンク しくみ図解||シクミ ズカイ <BB10082294> 053//a
要約 食品加工を知るための入門 書。食品加工の原理をはじめ、新たな加工技術を用いた食品加工、食品安全衛生管理の基礎と検査機器、食品の包装と流通 の新技術、食品製造と環境問題などについて、図表を多用しつつ解説する。
学情ID BB19463774
本文言語コード 日本語
関連書誌リンク ER:食品加工が一番わかる -加工技術から衛生管理、包装・流通構造が学べる-(しくみ図解 053) <EB20028073>
著者標目リンク 永井, 毅
ナガイ, タケシ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588
分類標目 食品工業 NDC9:588
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ