東京農業大学 生物産業学部図書館

新しいクラフトビールの教科書

プレジデント社, 2015. -- (プレジデントムック). <BB20009374>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 7436947 588.54||A94 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7436947
請求記号 588.54||A94
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新しいクラフトビールの教科書
アタラシイ クラフト ビール ノ キョウカショ
出版・頒布事項 東京 : プレジデント社 , 2015.6
形態事項 111p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784833474146
書誌構造リンク プレジデントムック||プレジデント ムック <BB10069473>//a
要約 クラフトビールのメニューをはじめ、飲み方、初めてでも楽しい店、速 攻おつまみ36皿などを紹介する。ニッポンのブリュワリールポも収録。月刊『dancyu』掲載記事に新規取材を加えて書籍化 。
注記 dancyu特別編集
学情ID BB19352773
本文言語コード 日本語
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目 食品工業 NDC8:588.54
分類標目 食品工業 NDC9:588.54
件名標目等 ビール||ビール