東京農業大学 生物産業学部図書館

dancyu日本一の魚レシピ

プレジデント社, 2015. -- (プレジデントムック). <BB20009331>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 7438324 596.3||D36 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7438324
請求記号 596.3||D36
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 dancyu日本一の魚レシピ
dancyu ニホンイチ ノ サカナ レシピ
出版・頒布事項 東京 : プレジデント社 , 2015.5
形態事項 110p ; 28cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784833474054
書誌構造リンク プレジデントムック||プレジデント ムック <BB10069473>//a
要約 『dancyu』の創刊以来、24年分のバックナンバーから 選りすぐった、珠玉の魚介レシピを一冊に。「づけ」と「なめろう」から、絶品パスタ、酒の肴まで、「おいしいからつく っている」という料理だけを紹介します。
注記 dancyu特別編集
学情ID BB19328495
本文言語コード 日本語
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目 食品.料理 NDC8:596.3
分類標目 食品.料理 NDC9:596.35
件名標目等 料理 -- 魚||リョウリ -- ウオ