OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
日本のブドウハンドブック
植原宣紘, 山本博著. -- イカロス出版, 2015. <BB20009401>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
日本のブドウハンドブック
植原宣紘, 山本博著. -- イカロス出版, 2015. <BB20009401>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0987010
625.61||U36
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0987010
請求記号
625.61||U36
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
日本のブドウハンドブック / 植原宣紘, 山本博著
ニホン ノ ブドウ ハンドブック
出版・頒布事項
東京 : イカロス出版 , 2015.7
形態事項
263p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784802200523
その他の標題
背表紙タイトル:日本のブドウハンドブック : ワイン用から生食用まで完全網羅したはじめてのブドウ事典
ニホン ノ ブドウ ハンドブック : ワインヨウ カラ セイショクヨウ マデ カンゼン モウラ シタ ハジメテ ノ ブドウ ジテン
要約
芸術の域にまで達して きた日本の生食用ブドウ、注目の日本ワインの原料となるワイン用ブドウ…。新たな可能性が広がる日本のブドウを徹底解 説する。育種家・植原宣紘によるエッセイも収録。
学情ID
BB19290880
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
植原, 宣紘(1940-)
ウエハラ, ノブヒロ <>
著者標目リンク
山本, 博(1931-)||ヤマモト, ヒロシ <AU00019029>
分類標目
果樹園芸 NDC8:625.61
分類標目
果樹園芸 NDC9:625.61
件名標目等
ぶどう(葡萄)||ブドウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
山本, 博(1931-)
分類からさがす
果樹園芸 NDC8:625.61
果樹園芸 NDC9:625.61
件名からさがす
ぶどう(葡萄)
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード