東京農業大学 生物産業学部図書館

日本のクラフトビール図鑑 : 全国のクラフトビール221本とビールの楽しみが深まる基礎知識

日本ビアジャーナリスト協会監修. -- マイナビ, 2015. <BB20008892>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7437069 596.7||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7437069
請求記号 596.7||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本のクラフトビール図鑑 : 全国のクラフトビール221本とビールの楽しみが深まる基礎知識 / 日本ビアジャーナリスト協会監修
ニホン ノ クラフト ビール ズカン : ゼンコク ノ クラフト ビール 221ポン ト ビール ノ タノシミ ガ フカマル キソ チシキ
出版・頒布事項 東京 : マイナビ , 2015.6
形態事項 207p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784839955274
その他の標題 標題紙タイトル:KNOWLEDGE OF JAPANESE CRAFT BEER
要約 海外からも注目を集める日本のクラフトビール 221本を、その個性やこだわりとともに紹介する。クラフトビールの歴史、製造工程、選び方を解説し、クラフトビールが 飲めるお店も掲載する。
学情ID BB19155579
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本ビアジャーナリスト協会||ニホン ビア ジャーナリスト キョウカイ <AU10048431>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596.7