東京農業大学 生物産業学部図書館

現代フードサービス論

日本フードサービス学会編. -- 創成社, 2015. <BB20008456>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0985070 673.9||N71 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0985070
請求記号 673.9||N71
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代フードサービス論 / 日本フードサービス学会編
ゲンダイ フード サービスロン
出版・頒布事項 東京 : 創成社 , 2015.6
形態事項 x, 291p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784794424617
要約 フードサービスを体系的かつ包括的に、しかも 簡便に学べる書。フードサービスの歴史と現在から、戦略課題、社会対応までを解説するとともに、日米および日欧比較を 通して21世紀のフードサービス像を探求する。
学情ID BB19050694
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本フードサービス学会||ニホン フード サービス ガッカイ <AU10019427>
分類標目 商業経営.商店 NDC8:673.9
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
件名標目等 外食産業||ガイショクサンギョウ
件名標目等 中食産業||ナカショクサンギョウ