東京農業大学 生物産業学部図書館

塩分1日6gはじめての減塩 : ムリなく続けるヒントとレシピ

女子栄養大学出版部栄養と料理編. -- 女子栄養大学出版部, 2015. <BB20008371>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7431065 596||J78 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7431065
請求記号 596||J78
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 塩分1日6gはじめての減塩 : ムリなく続けるヒントとレシピ / 女子栄養大学出版部栄養と料理編
エンブン 1ニチ 6g ハジメテ ノ ゲンエン : ムリ ナク ツズケル ヒント ト レシピ
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2015.3
形態事項 95p ; 26cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784789518413
要約 から揚げ、しょう が焼き、ハンバーグといった人気メニューをメインにした減塩献立や、外食時のメニュー選び、食べ方のヒントなど、減 塩に役立つ情報を紹介する。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。
学情ID BB19036911
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 女子栄養大学出版部||ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ <AU00019334>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
分類標目 内科学 NDC9:493.25