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東京農業大学 生物産業学部図書館
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お酒の香り : 生物(学)からみたお酒の世界とその歴史
谷村修也 [著]. -- フレグランスジャーナル社, 2015. -- (香り新書 ; 1). <BB20008400>
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お酒の香り : 生物(学)からみたお酒の世界とその歴史
谷村修也 [著]. -- フレグランスジャーナル社, 2015. -- (香り新書 ; 1). <BB20008400>
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10件
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50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F小型第二
7436099
588.5||Ta88
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F小型第二
資料ID
7436099
請求記号
588.5||Ta88
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
お酒の香り : 生物(学)からみたお酒の世界とその歴史 / 谷村修也 [著]
オサケ ノ カオリ : セイブツ(ガク)カラ ミタ オサケ ノ セカイ ト ソノ レキシ
出版・頒布事項
東京 : フレグランスジャーナル社 , 2015.5
形態事項
120p, 図版 [2] p ; 18cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784894792562
書誌構造リンク
香り新書||カオリ シンショ <BB20008399> 1//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:お酒の香り : 生物学からみたお酒の世界とその歴史
オサケ ノ カオリ : セイブツガク カラ ミタ オサケ ノ セカイ ト ソノ レキシ
要約
ビール、ワイン、 蒸留酒、清酒…。自然のめぐみを利用して作られた醸造酒の歴史は、人類の歴史と共に発展してきている。古来から作ら れてきたいろいろな醸造酒をたどり、現在へとつながる歴史と醸造酒の香りの特徴を紹介する。
注記
参考図書・引用文献: p116-117
学情ID
BB19019763
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
谷村, 修也
タニムラ, シュウヤ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.5
分類標目
食品工業 NDC9:588.5
件名標目等
酒 -- 歴史||サケ -- レキシ
件名標目等
におい||ニオイ
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