東京農業大学 生物産業学部図書館

食品工場は宝の山 : 発想の転換で現場改善

平林裕治 [ほか] 著. -- 幸書房, 2015. <BB20008206>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 0983586 588.09||H63 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 0983586
請求記号 588.09||H63
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品工場は宝の山 : 発想の転換で現場改善 / 平林裕治 [ほか] 著
ショクヒン コウジョウ ワ タカラ ノ ヤマ : ハッソウ ノ テンカン デ ゲンバ カイゼン
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 2015.5
形態事項 viii, 126p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784782103999
要約 生産性向上のための現場改善に焦点を当て、食品製造の現場で起こっている課題の洗い出し 、生産性を上げる取り組みのための具体的な知恵を体系的に整理。改善の具体策を事例を通して紹介する。
注記 参考文献: 巻末
注記 著者: 平林裕治, 西真一, 黒田学, 山田谷勝善
学情ID BB18980919
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 平林, 裕治
ヒラバヤシ, ユウジ <>
著者標目リンク 西, 真一
ニシ, マサカズ <>
著者標目リンク 黒田, 学(生産管理)
クロダ, マナブ <>
著者標目リンク 山田谷, 勝善
ヤマダヤ, カツヨシ <>
分類標目 食品工業 NDC8:588.09
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
件名標目等 食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等 生産管理||セイサンカンリ