OPACトップへ
MyOPACへログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌検索リスト
新着資料情報案内
貸出ベストランキング
利用者サービス ▼
利用者登録情報照会
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
学外文献複写申込
学外文献借用申込
≡
書誌詳細
東京農業大学 生物産業学部図書館
検索結果一覧へ戻る
食品工場は宝の山 : 発想の転換で現場改善
平林裕治 [ほか] 著. -- 幸書房, 2015. <BB20008206>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
食品工場は宝の山 : 発想の転換で現場改善
平林裕治 [ほか] 著. -- 幸書房, 2015. <BB20008206>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
詳細情報を見る
この書誌へのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
0983586
588.09||H63
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
0983586
請求記号
588.09||H63
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品工場は宝の山 : 発想の転換で現場改善 / 平林裕治 [ほか] 著
ショクヒン コウジョウ ワ タカラ ノ ヤマ : ハッソウ ノ テンカン デ ゲンバ カイゼン
出版・頒布事項
東京 : 幸書房 , 2015.5
形態事項
viii, 126p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784782103999
要約
生産性向上のための現場改善に焦点を当て、食品製造の現場で起こっている課題の洗い出し 、生産性を上げる取り組みのための具体的な知恵を体系的に整理。改善の具体策を事例を通して紹介する。
注記
参考文献: 巻末
注記
著者: 平林裕治, 西真一, 黒田学, 山田谷勝善
学情ID
BB18980919
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
平林, 裕治
ヒラバヤシ, ユウジ <>
著者標目リンク
西, 真一
ニシ, マサカズ <>
著者標目リンク
黒田, 学(生産管理)
クロダ, マナブ <>
著者標目リンク
山田谷, 勝善
ヤマダヤ, カツヨシ <>
分類標目
食品工業 NDC8:588.09
分類標目
食品工業 NDC9:588.09
件名標目等
食品工業||ショクヒンコウギョウ
件名標目等
生産管理||セイサンカンリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
分類からさがす
食品工業 NDC8:588.09
食品工業 NDC9:588.09
件名からさがす
食品工業
生産管理
他の検索サイトで探す
CiNii Books
EJ・EBOOK(FULL TEXT)
NDL Search
カーリル
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
全国の大学図書館等を検索
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
資料を取り寄せる
学外文献複写申込(コピー取り寄せ)
学外文献借用申込(現物借用)
この書誌のQRコード