東京農業大学 生物産業学部図書館

食材2つで作るおかず

食のスタジオ編. -- 西東社, 2014. <BB20008136>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7434764 596||Sh96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7434764
請求記号 596||Sh96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材2つで作るおかず / 食のスタジオ編
ショクザイ 2ツ デ ツクル オカズ
出版・頒布事項 東京 : 西東社 , 2014.10
形態事項 191p ; 24cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784791622634
要約 さんまと玉ねぎで「 さんまの南蛮漬け」、トマトと卵で「ふわふわトマたま」…。主菜から副菜まで、1つもしくは2つの食材でできる、手順が カンタンなおかずのレシピを紹介します。汁もの・スープレシピも掲載。
学情ID BB18959457
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 食のスタジオ||ショク ノ スタジオ <AU10034548>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596