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東京農業大学 生物産業学部図書館
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だまされたと思って試してほしい料理の新常識
水島弘史著. -- 宝島社, 2015. <BB20007986>
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巻冊次等
所蔵館
配置場所
資料ID
請求記号
禁帯出区分
状態
返却期限日
予約件数
0001
生産図
1F一般第二
7434352
596||Mi96
帯出可
整理済
0件
No.
0001
巻冊次等
所蔵館
生産図
配置場所
1F一般第二
資料ID
7434352
請求記号
596||Mi96
禁帯出区分
帯出可
状態
整理済
返却期限日
予約件数
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
だまされたと思って試してほしい料理の新常識 / 水島弘史著
ダマサレタ ト オモッテ タメシテ ホシイ リョウリ ノ シンジョウシキ
出版・頒布事項
東京 : 宝島社 , 2015.5
形態事項
141p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号
9784800240705
要約
料理が急においしくなる、火加減・塩加減・切 り方の3つのルールを写真を交えて解説。3つのルールを使った料理レッスンや、家庭料理、おもてなし料理、デザートのレ シピと作り方のポイントも紹介します。
注記
2014年刊の改訂、再編集
学情ID
BB18924940
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
水島, 弘史||ミズシマ, ヒロシ <AU10045519>
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目
食品.料理 NDC9:596
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