東京農業大学 生物産業学部図書館

だまされたと思って試してほしい料理の新常識

水島弘史著. -- 宝島社, 2015. <BB20007986>
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No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F一般第二 7434352 596||Mi96 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F一般第二
資料ID 7434352
請求記号 596||Mi96
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 だまされたと思って試してほしい料理の新常識 / 水島弘史著
ダマサレタ ト オモッテ タメシテ ホシイ リョウリ ノ シンジョウシキ
出版・頒布事項 東京 : 宝島社 , 2015.5
形態事項 141p ; 21cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784800240705
要約 料理が急においしくなる、火加減・塩加減・切 り方の3つのルールを写真を交えて解説。3つのルールを使った料理レッスンや、家庭料理、おもてなし料理、デザートのレ シピと作り方のポイントも紹介します。
注記 2014年刊の改訂、再編集
学情ID BB18924940
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 水島, 弘史||ミズシマ, ヒロシ <AU10045519>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC9:596