東京農業大学 生物産業学部図書館

「g」で栄養素を整えたメニュー : 予防医学の入門編

佐藤和子著. -- 朝日出版社, 2015. <BB20007873>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 0981518 498.55||Sa85 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 0981518
請求記号 498.55||Sa85
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 「g」で栄養素を整えたメニュー : 予防医学の入門編 / 佐藤和子著
g デ エイヨウソ オ トトノエタ メニュー : ヨボウ イガク ノ ニュウモンヘン
出版・頒布事項 東京 : 朝日出版社 , 2015.4
形態事項 103p ; 30cm
巻号情報
国際標準図書番号 9784255008288
その他の標題 奥付タイトル:「グラム」で栄養素を整えたメニュー
グラム デ エイヨウソ ヲ トトノエタ メニュー
その他の標題 異なりアクセスタイトル:gで栄養素を整えたメニュー
グラム デ エイヨウソ オ トトノエタ メニュー
要約 「正しい食生活」を はじめようと思う人への応援書。デジタルはかりを使って、食品をグラム単位で計量してつくる、バラエティに富んだ45の メニューを紹介します。
学情ID BB18877691
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 佐藤, 和子
サトウ,カズコ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 食品.料理 NDC8:596
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ