東京農業大学 生物産業学部図書館

北海道の総合力を活かした付加価値向上による食産業活性化の推進(平成22-26年度) : 戦略研究報告書

北海道立総合研究機構編集. -- 北海道立総合研究機構, 2015. <BB20007177>
この書誌へのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻冊次等 所蔵館 配置場所 資料ID 請求記号 禁帯出区分 状態 返却期限日 予約件数
0001 生産図 1F大型 7428776 588.09||H82 帯出可 整理済 0件
No. 0001
巻冊次等
所蔵館 生産図
配置場所 1F大型
資料ID 7428776
請求記号 588.09||H82
禁帯出区分 帯出可
状態 整理済
返却期限日
予約件数 0件

書誌詳細

標題および責任表示 北海道の総合力を活かした付加価値向上による食産業活性化の推進(平成22-26年度) : 戦略研究報告書 / 北海道立総合研究機構編集
ホッカイドウ ノ ソウゴウリョク オ イカシタ フカ カチ コウジョウ ニヨル ショクサンギョウ カッセイカ ノ スイシン (ヘイセイ 22-26ネンド) : センリャク ケンキュウ ホウコクショ
出版・頒布事項 札幌 : 北海道立総合研究機構 , 2015.3
形態事項 113p ; 30cm
その他の標題 表紙タイトル:戦略研究 : 食産業 : Food Inovation
センリャク ケンキュウ : ショクサンギョウ
学情ID BB18768415
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 北海道立総合研究機構
ホッカイドウリツ ソウゴウ ケンキュウ キコウ <>